
1. Cómo utilizar la nevera
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
− Se podrá colocar cualquier tipo de alimento dentro de la nevera para que los mismos se
conserven frescos. Esto deberá realizarse una vez que los alimentos se encuentren a
temperatura ambiente.
− La nevera cuenta con estantes para colocar huevos, botellas, manteca, leche y tragos, etc.
− Otro tipo de alimentos como por ejemplo CARNE y PESCADO –y alimentos relacionados-
pueden no sólo secarse sino además soltar olor. Para evitar que esto suceda, estos
alimentos deberán envolverse en papel de aluminio, colocarse dentro de bolsitas de
polietileno o guardarse en envases herméticos adecuados.
2. Ubicación de los alimentos
− Se deberá dejar suficiente y adecuado espacio a la hora de guardar los alimentos.
− Todos los alimentos que se van a guardar deberán estar envueltos con papel film limpio o
algún tipo de envoltorio capaz de mantener los alimentos frescos. Posteriormente, estos
alimentos deberán repartirse equitativamente en varios estantes para así evitar la
contaminación, la posible pérdida de agua y la mezcla de olores.
− Deje enfriar los alimentos que están calientes (a temperatura ambiente) antes de guardar.
De lo contrario, el consumo de electricidad aumentará y ocasionará la formación de hielo
dentro de la nevera.
El frigorífico desescarcha automáticamente.
CÓMO DESCONGELAR
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